Aktuelles

 

 

200g Rote Bete (gekocht und püriert), 50g Kokosmehl, 150g 85% Schokolade, 2 EL Kakao, 5 Eier, 150g Butter oder Kokosöl, 1 TL Backpulver, 85g Zucker oder Honig und etwas Vanille

 

- Butter/ Kokosöl mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen

- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen

- Kakao, Backpulver und Kokosmehl miteinander vermischen

- Eigelb mit Vanille, Zucker/ Honig cremig rühren

- Schokoladenmasse zum Eigelb geben

- Rote Bete zur Kakao- Mehlmischung geben, das zur Eigelb/ Schokoladenmasse geben und danach den Eischnee unterheben

- Teig in eine gefettete Kuchenform geben

30- 45min bei 170°C im Ofen backen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Weitere Informationen".