Aktuelles

Rezept - Schmorgurkeneintopf

 

1Kg Schmorgurken schälen, längst halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden

600g Kartoffeln schälen und klein schneiden

200g Kabanossi oder Mettenden in Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erhitzen, Würstchen, Gurken und Kartoffeln anbraten und mit 1,2 L Brühe ablöschen,

20 min köcheln lassen

250g Cherrytomaten und 1 Bund Lauchzwiebeln schneiden, ca. 5 min vor Ende der Kochzeit dazu geben.

4 Stiele Dill, 150g Saure Sahne vor dem Servieren dazugeben.

 

Je nach Geschmack und Wurstintensität mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt neu bei uns!

Da wir immer saisonal frisch ernten,

verändert sich unser Sortiment in unserer kleinen Markthalle und auf unseren Märkten wöchentlich. 

Neue Produkte kommen dazu, andere laufen aus.

Um einen besseren Überblick zu bekommen, welche neuen frischen Produkte bei uns erhältlich sind, gibt es nun unter "Aktuelles" die Rubrik "Markthalle Aktuell".

Dort können Sie unsere neuen Produkte als Schnellübersicht einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 

 

Buschbohnen

Achtung...!

Die Buschbohnen Saison hat bereits begonnen.

Ab Morgen 07.07.23 - Heidelbeeren aus Großmoor

 

Es ist wieder soweit - ab Morgen verkaufen wir wieder in unserer kleinen Markthalle in Neuwarmbüchen die köstlich schmeckenden Heidelbeeren von unserem Partnerbetrieb Johannes Burchard aus Großmoor.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Weitere Informationen".