Aktuelles

 

Backofen auf ca. 160 °C Umluft vorheizen,1 Spaghettikürbis (1,2kg) halbieren und entkernen

Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbis mit Schnittfläche nach unten auflegen 40min im heißen Ofen garen, bis er weich ist

60g getrocknete Tomaten in Öl, abtropfen, abwaschen und fein Würfeln

1 Knoblauchzehe hacken, 1 TL Kapern hacken, 100g Artischocken in Öl abtropfen und in grobe Stücke schneiden

alle Zutaten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, 60g Semmelbrösel dazu geben.

Kürbis aus den Ofen holen, das Fruchtfleisch mit der Gabel lösen, warme Masse aus der Pfanne drüber geben und mit Parmesanhobel bestreuen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Weitere Informationen".