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Frisches Gemüse von uns auch im Winter

Ob im Hofladen, bei der Gemüsekiste, in Naturkostläden oder vom Markt - es gibt viele Wege, über die unser Gemüse auf euren Teller landen . Lasst es Euch schmecken.

Rezept - Schmorgurkeneintopf

 

1Kg Schmorgurken schälen, längst halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden

600g Kartoffeln schälen und klein schneiden

200g Kabanossi oder Mettenden in Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erhitzen, Würstchen, Gurken und Kartoffeln anbraten und mit 1,2 L Brühe ablöschen,

20 min köcheln lassen

250g Cherrytomaten und 1 Bund Lauchzwiebeln schneiden, ca. 5 min vor Ende der Kochzeit dazu geben.

4 Stiele Dill, 150g Saure Sahne vor dem Servieren dazugeben.

 

Je nach Geschmack und Wurstintensität mit Salz und Pfeffer würzen.

Bunter Winterteller

 

 Wer verbindet mit Winter farbige Akzente? Wir sorgen beispielsweise mit Grünkohl, Wirsing, Feldsalat und Postelein für grüne, mit Gelbe und Rote Bete, Hokkaidokürbis oder Möhren für die kräftigen bunten Farben auf Ihrem Teller.